Дороги, направления и люди
Вход   /   Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
?
Маршруты Отчёты Поиск попутчиков Люди Блоги Форум
Добавить место

Алексей – Места

кафе "Аврора"
кафе расположено справа, по ходу из Москвы. Информация из "яндекс-карты"
Кафе
Ямал
Шиномонтаж. Он же кафе. Находится справа, если ехать из Москвы
Кафе
кафе "Лагуна"
кафе находится слева по ходу из Москвы, сразу после поворота с объездной в город.  
Кафе
пончики
очень душевное место. Странно, что на яндекс-картах его нет. Кафешки присутствуют как по направлению в Москву, так и на противоположной стороне.
Кафе
Гостиничный комплекс "Wardenclyffe Volgo-Balt"
недешевая гостиница. Цены от 2800 и выше
Другое
Мотель "Уют"
Один из многочисленных отелей в Пудожи. Цена от 1600 за двухместный номер.
Кафе
кафе "Шамхор"
Кафе
просто кафе
Уютная кафешка в сосновом лесу
Кафе
мотель "205 км"
Всего в мотеле 19 номеров. Стоимость номеров 1200, 1500, 3000 (номера Люкс) В стоимость номера входит бесплатный завтрак.
Гостиница
мотель
Отель расположен справа по ходу движения из Москвы. Рядом есть заправка, короче не заметить сложно. Цены за номер от 1700.
Кафе
кафе "папина дача"
Кафе
пончики
Кафе
байк-отель
Наш отель расположен на 932 км. автомагистрали м-4 "ДОН" и располагает номерами различной ценовой категории: номера Стандарт, номера полуЛюкс. Во всех номерах имеются все удобства, спутниковое телевидение, кондиционер. Стоимость номеров в гостинице: от 2300 до 3000 р/сутки. ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ "Байк Отеля" 1. Уважаемые гости, при поселении в гостиницу необходимо оставить какой-либо документ. 2. Уважаемые гости, администрация гостиницы не несет ответственности за оставленные в номерах ценные вещи. Просьба не оставлять открытыми номера. 3. Уважаемые гости, ради своей безопасности и безопасности окружающих, просим Вас соблюдать правила технической и пожарной безопасности. 4. Проживающие должны бережно относится к имуществу и оборудования гостиницы "Байк Отель". 5. Отдыхающие, в соответствии с законодательством РФ, возмещают ущерб, в случае утраты или повреждения имущества гостиницы. 6. Проживающим не разрещается: - хранить в номере громозкие, легковоспламеняющиеся вещи и т.п., - заниматься приготовлением или приемом пищи в номере, - курить в номере, - держать животных, 7. При выезде из гостиницы, тдыхающий должен сдать горничной номер. 8. При досрочном выезде за неиспользованные дни деньги не возвращаются. 9. Уважаемые гости, администрация напоминается Вас, что расчетный час 12-00. 10. При заселении в гостиницу администратору необходимо оставить депозит 1000р. "Байк Отель", Ростовская область, г. Каменск-Шахтинский, 932 км. а/д М4 "ДОН". Мы всегда рады видеть гостей КРУГЛОСУТОЧНО!
Гостиница
Придорожный комплекс "АВТОPARK"
Здесь все к услугам клиента: и вкусная еда, и полноценный отдых, и душ, и даже номер «супер-люкс». Стоимость: от 1100 руб./койко-место, от 1600-4000 руб./номер. Номера: 2х-3х местные, люкс. В номере: спутниковое ТВ, холодильник, душ.   В комплексе: парикмахерская, кафе-бар, сауна, стирка, душ, парковка с видеонаблюдением (на 150 мест), автосервис. Номерной фонд: 12 номеров: 8 (2-х местных), 2 полулюкса (2х местных), 2 класса «люкс» (3х местных) в том числе 1 номер с сауной).
Авторемонт
гостиница "Обоянь"
цена за номер от 300 рублей
Гостиница
кафе Тула-50
Кафе
Постоялый двор
Кафе

dorogi.info © 2014
Помощь   Поддержка   О проекте